Comida Brasiliera: cucina tipica brasiliana - Agenzia di spettacoli, ideazione e gestione eventi

Manifestazioni artistiche e sportive; Convention e congressi; serate di gala; matrimoni; feste private; Centri e gallerie commerciali; sfilate di moda; esposizioni e fiere; locali; disco dinner e ristoranti; Casinò e Bingo; villaggi turistici e parchi divertimento. Impianti e strutture
AGENZIA DI EVENTI E PRODUZIONE SPETTACOLI
SPETTACOLI DI DANZA - AGENZIA DI EVENTI
Vai ai contenuti

BRASILE DANZA E MUSICA

COMIDA BRASILEIRA                       
Catering di cucina brasiliana servita ai tavoli o a buffet. Gli addetti portano nel luogo la macchina per il churrasco (girarrosto) con la quale cucinano le carni già preparate così come è già stato preparato parte del buffet di antipasti e contorni. Il servizio comprenderà i passador (camerieri) che servono le carni alla spada.
MENU'

Buffet di antipasti e contorni.
Insalate: sao picao, farora, mistura di con patate e verdure, verdure; contorni tipici brasiliani: risi vari, fejoada, farofa e vinagrette Churrasco di carni servite ai tavoli alla spada o al buffet. Picanha (carne bovina), file mignon, coscette di pollo, salamella in verzini (salciccia), prosciutto, costine di maiale.
Dessert: Ananas flambè servito alla spada e dolci.
Aperitivo: caipirinha, caipiroska, caipiroska alla frutta e analcolico.


SOLANGE & C. SAS
Sedi: MISANO A. RN - SINALUNGA SI - GRADARA PU
Partita Iva 02366780407
Telefono. +39 0541 969120 (Trasferimento chiamata)
E-mail: info@ipanemaspettacoli.it
                                       
Torna ai contenuti